Объявляет набор слушателей по направлениям
Программа профессиональной переподготовки:
- Менеджер ресторана.
По окончанию обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке установленного образца защищенное от подделок
Программа профессиональной подготовки по профессиям:
- Кондитер;
- Повар;
- Официант;
- Бармен;
- Буфетчик.
По окончанию обучения выдается свидетельство о присвоении рабочей квалификации установленного образца защищенное от подделок
Дополнительная общеобразовательная программа:
- Бариста;
- Сомелье (специалист по карте вин).
По окончанию обучения выдается свидетельство об освоение дополнительных программ установленного образца защищенное от подделок
Программа повышения квалификации:
- Повышение квалификации управленческого персонала в сфере ресторанного бизнеса;
- Современная технология обслуживания в туризме и гостеприимстве.
По окончанию обучения выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца защищенное от подделок
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: ОЧНАЯ, ОЧНО-ЗАОЧНАЯ, ВЕЧЕРНЯЯ, ДИСТАНЦИОННАЯ.